当前位置:中青汽车频道 ->> 求人才 ->> 正文

公司:车云网

2014-04-11 17:35 来源:车云网
职位:内容编辑及实习编辑
地点:北京

  2014年4月,车云网一周岁了。

  车云菌群打算在移植新办公地点前,再拉3个小伙伴加入。

  这里不推崇洗脑文化,不需要揣摩领导心思,你只管竭尽全力冲向高地,背后自有大叔撑腰;

  这里不提倡加班加点,只要你够勤快够积极,下班之后依旧有时间搂着萌妹纸看《来自星星的你》;

  没有工作经验,但是善于学习?没问题!

  汽车发烧热爱,媒体理想犹在,我们要的就是你!

  喜欢码字,善于表达,还会点儿英语,那真真是极好的!

  还是那三句话:人靠谱,事儿靠谱,管饭速来!

  不谦虚的说,2014年,我们打算做些可以撬动地球的小动作,当然,我们会为新加入的小伙伴支付不算低的成本。有意向的菌们往下看。

  一、内容编辑及实习编辑

  负责汽车产品和技术类稿件撰写工作

  要求:

  1 、正直、客观的85后,对汽车有强烈兴趣及相应知识积累,尤其是对汽车技术、通讯电子感兴趣的跨界达人。

  2、热爱钻研,乐于尝新,思维清晰,善于发现新闻线索和检索收集信息,写作及沟通能力优秀(有成熟的文字作品者为佳);较强的英文阅读及翻译能力。

  3、工作中主动性强,具有良好的团队合作精神及独立工作能力,能承受创业公司的高压工作环境;

  4、最好会开车,以便完成相关汽车体验类工作;

  (注:本职位同时招聘实习生,要求能全职上班)

  二、运营实习生:

  1、品牌及市场推广活动线上线下统筹及执行;

  2、负责微博、微信等新媒体运营。

  要求:

  1、诚实正直、有责任感,对网站内容及品牌推广保持广泛的兴趣并有新鲜的想法。

  2、性格开朗、乐观热情、思路清晰、具有良好的沟通技巧和表达能力。

  3、工作中主动性强,具有良好的团队合作精神及独立工作能力。

  4、熟练使用OFFICE办公软件。

  对于即将加入的两名实习生,我们希望:

  1、考虑到你的住宿成本,北京的在校大学生更符合我们的要求;

  2、能实习6个月以上,对于大四应届毕业生,我们会考虑在你毕业的时候邀请你加入。

  成为车云菌,你能获得什么?

  1、你能和富有创造力的团队成员共事;

  2、在这里,传统媒体的那些流程、思维方式、甚至考评机制已经被我们颠覆光了。你可以打破年龄辈分的界限去认识这个行业最优秀的人才;

  3、不定期的隐性福利:免费午餐?滑雪K歌?真人密室逃脱?除了这些,我们还会不定期安排各行业的牛人给你讲些纯干货;

  4、你在这儿的出色表现,不仅会得到大家的掌声和认可,还会有物质上的奖励,嗯,我们的实习生是有补助滴。

  简历投递邮箱hr@cheyun.com,或关注车云网微信公众号(ID:cheyunwang)留言,所有条件过关者三日之内必有回复。

  点击左下角“阅读原文”,查看更多关于“职场”的文章

  ===关于车云网===

  车云(http://www.cheyun.com)是中国第一个汽车科技媒体。我们专注于汽车的电子化、信息化、数字化和智能化,注重探索在移动互联网时代的汽车产业未来。

  订阅方法:

  点击右上角按钮,选择“查看官方账号”,或在“添加朋友”里搜索“cheyunwang

【责任编辑:王京辉】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。
作者
中国青年报 汽车圈

我们将通过“八戒社”宣扬我们的价值观……

品了又品
亮点与槽点并存—大学生眼中的北京车展

 科尼塞克One:1这台车从展出之日起,可谓赚足了眼球,懂和不懂车得人都知道这就是传说中的亿元天价超跑科尼塞克one:1。单凭它的价值,就知道它绝非善类,事实也确实如此。作为布加迪威龙的最大竞争者……

2014-04-29 11:33
会诊北京车展(下)标本兼治的药方

由于问题不断,如今的北京车展已经与国际一流水平渐行渐远,高级展车被各八卦新闻淹没,从主角变成了配角。一个共识是,北京车展乱象丛生,对组委会、场馆方和北京市都不是好消息。

2014-04-28 15:58
车展听听唯一一支注册大学生记者团怎么说

(北华大学 周丽文)  5、车展就像一个造梦平台,有人在这里消费金钱,有人在这里消费梦想,但最终,我们都会相遇在路上。(山西大学 冯姝婷)  16、这次车展最吸引我的就是一些汽车展台上供人们感受汽车品质的模拟操作系统,仿真油门,仿真驾驶系统,汽车厂商们别出心裁的展台设计,给前来观展的人们以最真实的驾驶体验。

2014-04-25 14:48
热门点击

下周,广汽丰田最新中级车雷凌将正式发布预售价格。雷凌基于丰田全球最新的MC平台打造,是一款为中国消费者深度定制的“新感观领秀中级车”。也会加大对中国重要的地区,比如中西部地区和人口大省的网络布局力度,优化网络组合,提升广丰在这部分地区的销量以及服务质量。

READ MORE

长期被置于微车阵营闷声挣大钱的上汽通用五菱,自从去年被中国汽车工业协会改变统计方式,部分车型纳入狭义乘用车销量之后,成了各家车企艳羡的对象。继宝骏店可销售宏光S后,五菱品牌2100多家经销店,目前正在计划品牌联动,将有至少三分之一的五菱店可以销售宝骏730,与宏光和宏光S布局不同细分领域的MPV市场。

READ MORE

在此基础上,北汽在今年北京车展上推出了第二款车型D50,主打竞争最为激烈的A级车市场,售价7.48万~11.98万元。刘宇告诉记者,由于D50主要针对年轻的三口之家,因此,绅宝还与同样来自北欧的玩具商乐高进行合作和营销。

READ MORE

2013年注册专利达4964项的博世,已经成为汽车技术界的奇葩。一方面大肆推广其自动驾驶和车载互联网技术,另一方面也开始顺应中国节能减排的趋势,从涡轮增压到新能源无孔不入。博世中国区总裁陈玉东介绍,在传统发动机节能减排方面,博世和国内几乎所有主机厂都有合作。

READ MORE