当前位置:中青汽车频道 ->> 认证达人 ->> 正文

钟天骐

2014-04-18 10:18 来源:中国青年报 汽车圈
钟天骐现任中国青年报汽车周刊记者

    2013年毕业于大连理工大学新闻专业,现任中国青年报汽车周刊记者。从小对文字情有独钟,经常一本书看到天亮。喜欢与人交流,享受在别人的故事中增添自己的人生体验。对新闻充满理想主义情怀,岁生活充满激情和希望。业余生活保证每周一部电影,偶尔练习演讲朗诵。经常对着镜子寻找另一个未知的自己。

【责任编辑:王京辉】
分享到:
中青在线版权与免责声明:
在接受本网站服务之前,请务必仔细阅读下列条款并同意本声明。
1. 凡本网注明"来源:中青在线或中国青年报"的所有作品,版权均属于中青在线或中国青年报社,未经本网授权,不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。
2. 本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并按双方协议注明作品来源。违反上述声明者,中青在线将追究其相关法律责任。
3. 凡本网注明“来源:XXX(非中青在线)”的作品,均转载自其它媒体,转载的目的在于传递更多信息, 并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
4. 本网站文章仅代表作者本人的观点,不代表本网站的观点和看法,与本网站立场无关,文责作者自负。
5. 如因作品内容、版权和其它问题需要联系的,请在30日内与本网联系。
作者
中国青年报 汽车圈

我们将通过“八戒社”宣扬我们的价值观……

品了又品
互联网冲击下 增速放缓的汽车业如何应对挑战

在互联网的冲击下,变革比以往任何时候来得都快,汽车行业也不例外。”  在提升品牌溢价方面,自主品牌同样有着强烈的内生需求,不过比起品牌溢价……

2015-03-05 08:51
商用车国四“落地”前夜:造假培训生意火爆

在陕西开着一家独立汽车维修店的张伟(化名)这两天有点纠结,让他心情陷入胶着状态的“病根”是在前几天收到的一条特殊的短信。而上述华南地区公司提供的技术,可以以极低的成本……

2015-03-03 10:09
460万元宾利600秒灰飞烟灭 车主为何无法理赔?

2015年3月1日,浙江省义乌市苏溪镇人民路,一辆金色宾利轿车突然起火,10余分钟内窜出的火苗就将轿车烧成一具“空壳”,火被扑灭后,这辆460多万的豪车也彻底报废。2015年3月1日,浙江省义乌市苏溪镇人民路……

2015-03-03 10:06
热门点击

下周,广汽丰田最新中级车雷凌将正式发布预售价格。雷凌基于丰田全球最新的MC平台打造,是一款为中国消费者深度定制的“新感观领秀中级车”。也会加大对中国重要的地区,比如中西部地区和人口大省的网络布局力度,优化网络组合,提升广丰在这部分地区的销量以及服务质量。

READ MORE

长期被置于微车阵营闷声挣大钱的上汽通用五菱,自从去年被中国汽车工业协会改变统计方式,部分车型纳入狭义乘用车销量之后,成了各家车企艳羡的对象。继宝骏店可销售宏光S后,五菱品牌2100多家经销店,目前正在计划品牌联动,将有至少三分之一的五菱店可以销售宝骏730,与宏光和宏光S布局不同细分领域的MPV市场。

READ MORE

在此基础上,北汽在今年北京车展上推出了第二款车型D50,主打竞争最为激烈的A级车市场,售价7.48万~11.98万元。刘宇告诉记者,由于D50主要针对年轻的三口之家,因此,绅宝还与同样来自北欧的玩具商乐高进行合作和营销。

READ MORE

2013年注册专利达4964项的博世,已经成为汽车技术界的奇葩。一方面大肆推广其自动驾驶和车载互联网技术,另一方面也开始顺应中国节能减排的趋势,从涡轮增压到新能源无孔不入。博世中国区总裁陈玉东介绍,在传统发动机节能减排方面,博世和国内几乎所有主机厂都有合作。

READ MORE