当前位置:中青汽车频道 ->> 车展新鲜事儿 ->> 正文

[2016北京车展探营]曝标致新款3008海报

2016-04-22 10:11 来源:腾讯汽车
2016北京车展(微博)即将开幕,我们前方的编辑团队也已经去到现场为您带来最热乎的探馆报道。

2016北京车展即将开幕,我们前方的编辑团队也已经去到现场为您带来最热乎的探馆报道。目前离开展还有3天,展馆外面的各种巨幅广告也已就位。我们看到了东风标致将在本次车展上发布的新款3008广告。新车也将于6月上市销售。

[2016北京车展探营]曝标致新款3008海报 

新款标致3008广告

外观方面,东风标致新款3008最大的变化就是换上了全新点阵式进气格栅,与现款的双横幅式格栅形成了很大的差异。同时,标致LOGO也从原来的发动机盖上转移到了进气格栅中央。前保险杠方面,新款3008两侧雾灯区域采用了全新设计,且加入了镀铬饰条进行点缀,更显精致感。此外,新车配备了全新造型的双五辐铝合金轮毂。尾部方面,新款3008换上狮爪式的尾灯,这也是最新家族式的设计,点亮后的视觉效果十分醒目。尾部其余方面,则基本延续现款不变。

[2016北京车展探营]曝标致新款3008海报

此前曝光的新款3008谍照

配置方面,据悉新款3008有望标配行车记录仪,同时360°全景影像也将出现在高配车型上。安全配置方面,新车将配备车道偏离辅助、主动盲点监测、驻车辅助、自动紧急制动等。

[2016北京车展探营]曝标致新款3008海报

此前曝光的新款3008谍照

动力方面,据不久前报道称东风标致新款3008预计将延续搭载现款的2.0L自然吸气和1.6THP两款发动机可选,前者最大功率为 108kW(147Ps),峰值扭矩为200N·m,与之匹配的是5速手动或6速手自一体变速箱;后者最大功率为123kW(167Ps),峰值扭矩为245N·m,与之匹配的仅有6速手自一体变速箱。此外,新车或还将新增1.2THP车型。

 

【责任编辑:qing_qc】
作者
中国青年报 汽车圈

我们将通过“八戒社”宣扬我们的价值观……

品了又品
“卧薪尝胆”后,尹同跃如何设计奇瑞的未来

在一所由清末古建筑改建的茶楼上,坐在媒体面前的奇瑞董事长兼总经理尹同跃看上去心情不错。从处在舆论漩涡的观致,到“奇瑞2.0时代”的体系建设,再到暂露头角的新能源产业,尹同跃几乎“知无不谈”。

2016-04-22 11:47
自主品牌的骨气:长安完成中国无人驾驶第一试

4月中旬,3辆由长安睿骋改装的无人驾驶车从重庆出发,开始了为期6天、长达2000km的无人驾驶测试之旅。目前,长安汽车实现了在睿骋和CS75的量产车型上搭载全景辅助系统、并线辅助、车道偏离预警等科技配置。

2016-04-22 11:47
2016北京车展大学生记者名单(第6批)出炉!

作为全球规模最大的车展之一,第十四届北京国际车展即将于4月25日正式开幕。2010年,《中国青年报·汽车周刊》在业内首创了“注册大学生记者看车展”活动,曾成为当年车展期间的一个话题性事件。很荣幸能通过《中国青年报》的层层选拔,成为这次北京车展的注册大学生记者。

2016-04-22 08:33
热门点击

今年,车市步入低速增长的新常态,降价大战此起彼伏,各家车企苦乐不均,但引人注目的是,日系车普遍出现了回暖趋势,而部分德系车品牌却出现了下滑。丰田旗下各车型中,一汽丰田卡罗拉是最畅销产品,该车7月在华销量同比激增90%至2.2万辆;同平台的广汽丰田雷凌销量超过1万辆。

READ MORE

自6月1日滴滴顺风车上线,短短两个多月的时间里,拼车市场已经发生巨大的两级分化。但滴滴顺风车推出之后,原“拼车三强”嘀嗒拼车、51用车和天天用车均受到了不同程度挤压,其中51用车和天天用车受到的冲击最大。

READ MORE

目前,我们获得消息称,一汽大众廉价车项目日前正在紧锣密鼓地筹划中,该项目拟在一汽吉林新工厂进行投产,且厂家正在对人员、生产线、生产流程、零配件采购等方面进行总体成本核算,从而希望最终的量产车能足够便宜。

READ MORE

随着女性在职场中所扮演的角色越来越重要,她们之中相当一部分已经成为了白领骨干精英,于是我们亲切的称她们为“白骨精”。S60L的最低配车型配备了规格为215/55 R16的轮胎,而最高配车型上则是配备了规格为235/45 R18的轮胎,另外两款中配车型的轮胎规格为235/45 R17。

READ MORE