当前位置:中青汽车频道 ->> 车展新鲜事儿 ->> 正文

曝雪铁龙新C6最新实车图 北京车展亮相

2016-04-22 10:17 来源:汽车之家
近日,我们获取到一张雪铁龙全新C6的无伪装前脸谍照,这款车将会在2016北京车展(微博)上正式亮相,接着会在9月份正式国产上市。动力系统方面,全新C6将搭载PSA集团的1.8THP发动机,最大输出功率204马力,峰值扭矩280牛·米,匹配6速自动变速箱。

近日,我们获取到一张雪铁龙 全新C6的无伪装前脸谍照,这款车将会在2016北京车展 (微博)上正式亮相,接着会在9月份正式国产上市。

曝雪铁龙新C6最新实车图 北京车展亮相

雪铁龙全新C6最新实车图

雪铁龙C6官方宣传片

汽车之家

汽车之家

之前曝光的实车图

此次曝光的谍照为我们更清晰的展示了雪铁龙全新C6的前脸设计,新车的前脸采用了大量的横向镀铬装饰,灯组与格栅相融合,造型十分个性。新车前保险杠也使用了横向格栅设计,两侧雾灯框使用了C型的镀铬装饰件。

汽车之家

之前曝光的实车图

根据之前曝光的内饰照片,全新C6也运用了很多横向线条设计,凸显了简洁沉稳的风格。此外,这款车配备了一块全液晶仪表显示屏,中控台也配备有一块大尺寸的液晶显示屏。

配置方面,新车将配备有电子手刹、一键式启动、全液晶显示屏、三区空调等配置。动力系统方面,全新C6将搭载PSA集团的1.8THP发动机,最大输出功率204马力,峰值扭矩280牛·米,匹配6速自动变速箱。

【责任编辑:qing_qc】
作者
中国青年报 汽车圈

我们将通过“八戒社”宣扬我们的价值观……

品了又品
“卧薪尝胆”后,尹同跃如何设计奇瑞的未来

在一所由清末古建筑改建的茶楼上,坐在媒体面前的奇瑞董事长兼总经理尹同跃看上去心情不错。从处在舆论漩涡的观致,到“奇瑞2.0时代”的体系建设,再到暂露头角的新能源产业,尹同跃几乎“知无不谈”。

2016-04-22 11:47
自主品牌的骨气:长安完成中国无人驾驶第一试

4月中旬,3辆由长安睿骋改装的无人驾驶车从重庆出发,开始了为期6天、长达2000km的无人驾驶测试之旅。目前,长安汽车实现了在睿骋和CS75的量产车型上搭载全景辅助系统、并线辅助、车道偏离预警等科技配置。

2016-04-22 11:47
2016北京车展大学生记者名单(第6批)出炉!

作为全球规模最大的车展之一,第十四届北京国际车展即将于4月25日正式开幕。2010年,《中国青年报·汽车周刊》在业内首创了“注册大学生记者看车展”活动,曾成为当年车展期间的一个话题性事件。很荣幸能通过《中国青年报》的层层选拔,成为这次北京车展的注册大学生记者。

2016-04-22 08:33
热门点击

今年,车市步入低速增长的新常态,降价大战此起彼伏,各家车企苦乐不均,但引人注目的是,日系车普遍出现了回暖趋势,而部分德系车品牌却出现了下滑。丰田旗下各车型中,一汽丰田卡罗拉是最畅销产品,该车7月在华销量同比激增90%至2.2万辆;同平台的广汽丰田雷凌销量超过1万辆。

READ MORE

自6月1日滴滴顺风车上线,短短两个多月的时间里,拼车市场已经发生巨大的两级分化。但滴滴顺风车推出之后,原“拼车三强”嘀嗒拼车、51用车和天天用车均受到了不同程度挤压,其中51用车和天天用车受到的冲击最大。

READ MORE

目前,我们获得消息称,一汽大众廉价车项目日前正在紧锣密鼓地筹划中,该项目拟在一汽吉林新工厂进行投产,且厂家正在对人员、生产线、生产流程、零配件采购等方面进行总体成本核算,从而希望最终的量产车能足够便宜。

READ MORE

随着女性在职场中所扮演的角色越来越重要,她们之中相当一部分已经成为了白领骨干精英,于是我们亲切的称她们为“白骨精”。S60L的最低配车型配备了规格为215/55 R16的轮胎,而最高配车型上则是配备了规格为235/45 R18的轮胎,另外两款中配车型的轮胎规格为235/45 R17。

READ MORE