当前位置:中青汽车频道 ->> 车展新鲜事儿 ->> 正文

斯柯达北京车展阵容 VisionS亚洲首秀

2016-04-22 10:30 来源:
2016北京车展(微博)即将在4月25日开幕,斯柯达全系车型将参展(W4馆)。外观方面,2017款明锐前脸换装更加运动的RS风格保险杠,轮圈的样式将同样进行改变。配置方面,新款明锐将搭载6.5寸多媒体触摸屏,在娱乐功能方面有所升级,提升了性价比。

2016北京车展(微博)即将在4月25日开幕,斯柯达 全系车型将参展(W4馆)。其中,全新SUV概念车VisionS将首次在亚洲公开亮相。

● VisionS概念车

斯柯达这款SUV曾在3月日内瓦车展首发,此次是首次亮相国内。概念车设计观感颇有锋芒,棱角分明新颖不俗。

斯柯达北京车展阵容 VisionS亚洲首秀

斯柯达北京车展阵容 VisionS亚洲首秀 

艺术与创新 斯柯达VisionS概念车

作为搭载斯柯达最前端技术的概念车,VisionS预示了斯柯达品牌设计走向和全新产品的定位。时尚超前的外观、简约温馨的内饰,照顾到车内每一个人的科技配置以及支持智能互联车载wifi等,都彰显了斯柯达未来的产品发展方向。

斯柯达北京车展阵容 VisionS亚洲首秀

更为重要的是,基于VisionS的量产车将提供三排座椅,有望于2017年1月国内量产,随后上市。国人热爱SUV,追求大空间,定位于中型七座SUV的斯柯达VisionS量产车将致力于满足这种需求。

斯柯达北京车展阵容 VisionS亚洲首秀

动力方面,斯柯达Vision S采用的是插电混合动力系统,1.4 TSI发动机+双电机,与之匹配的是6速DSG双离合变速器,官方百公里综合油耗1.9升,百公里加时间为7.4秒。量产后或许也将新增混动版本可选,满足低碳低油耗出行需求。

2017款明锐

作为一款年型改款车型2017款明锐主要在内外细节、配置上有所升级,动力依然延续现款。2017款明锐将于5月4日上市,目前曝光的疑似售价区间为11.99-17.99万元。

斯柯达北京车展阵容 VisionS亚洲首秀

外观方面,2017款明锐前脸换装更加运动的RS风格保险杠,轮圈的样式将同样进行改变。

斯柯达北京车展阵容 VisionS亚洲首秀

配置方面,新款明锐将搭载6.5寸多媒体触摸屏,在娱乐功能方面有所升级,提升了性价比。

斯柯达北京车展阵容 VisionS亚洲首秀

新的三幅方向盘取代了现款四幅样式

2017款明锐内饰提供黑色内饰/米色内饰两种选择,中高配车型搭配真皮多功能方向盘。除手动版外其余车型配备ESP系统、胎压监测系统、MCB多重碰撞预防系统等配置。此外,2017款明锐除顶配外其余车型均搭配手动空调。此外,新车可选装冬季包、发动机启停等功能。

斯柯达北京车展阵容 VisionS亚洲首秀

同样是德系品质,与大众 新车同源的车型平台,斯柯达品牌则更为实在,无论是VisionS概念车还是2017款明锐,斯柯达所推出的每一款产品都体现出“实在不简单”的品牌口号,从驾乘者的实际需求出发,化繁为简,充分体现了人性关怀的理念。关注斯柯达的车友届时可前往北京车展W4馆,以上两款重磅新车将在4月25日10:20-10:40之间发布,Yeti代言人郑伊健、陈小春等五兄弟将一同亮相,为新车揭幕。

【责任编辑:qing_qc】
作者
中国青年报 汽车圈

我们将通过“八戒社”宣扬我们的价值观……

品了又品
“卧薪尝胆”后,尹同跃如何设计奇瑞的未来

在一所由清末古建筑改建的茶楼上,坐在媒体面前的奇瑞董事长兼总经理尹同跃看上去心情不错。从处在舆论漩涡的观致,到“奇瑞2.0时代”的体系建设,再到暂露头角的新能源产业,尹同跃几乎“知无不谈”。

2016-04-22 11:47
自主品牌的骨气:长安完成中国无人驾驶第一试

4月中旬,3辆由长安睿骋改装的无人驾驶车从重庆出发,开始了为期6天、长达2000km的无人驾驶测试之旅。目前,长安汽车实现了在睿骋和CS75的量产车型上搭载全景辅助系统、并线辅助、车道偏离预警等科技配置。

2016-04-22 11:47
2016北京车展大学生记者名单(第6批)出炉!

作为全球规模最大的车展之一,第十四届北京国际车展即将于4月25日正式开幕。2010年,《中国青年报·汽车周刊》在业内首创了“注册大学生记者看车展”活动,曾成为当年车展期间的一个话题性事件。很荣幸能通过《中国青年报》的层层选拔,成为这次北京车展的注册大学生记者。

2016-04-22 08:33
热门点击

今年,车市步入低速增长的新常态,降价大战此起彼伏,各家车企苦乐不均,但引人注目的是,日系车普遍出现了回暖趋势,而部分德系车品牌却出现了下滑。丰田旗下各车型中,一汽丰田卡罗拉是最畅销产品,该车7月在华销量同比激增90%至2.2万辆;同平台的广汽丰田雷凌销量超过1万辆。

READ MORE

自6月1日滴滴顺风车上线,短短两个多月的时间里,拼车市场已经发生巨大的两级分化。但滴滴顺风车推出之后,原“拼车三强”嘀嗒拼车、51用车和天天用车均受到了不同程度挤压,其中51用车和天天用车受到的冲击最大。

READ MORE

目前,我们获得消息称,一汽大众廉价车项目日前正在紧锣密鼓地筹划中,该项目拟在一汽吉林新工厂进行投产,且厂家正在对人员、生产线、生产流程、零配件采购等方面进行总体成本核算,从而希望最终的量产车能足够便宜。

READ MORE

随着女性在职场中所扮演的角色越来越重要,她们之中相当一部分已经成为了白领骨干精英,于是我们亲切的称她们为“白骨精”。S60L的最低配车型配备了规格为215/55 R16的轮胎,而最高配车型上则是配备了规格为235/45 R18的轮胎,另外两款中配车型的轮胎规格为235/45 R17。

READ MORE