当前位置:中青汽车频道 ->> 滚动图 ->> 正文

大学生记者团与东风雷诺汽车市场销售部副部长瞿刚

2016-04-26 16:20 来源:中青在线

 
 
大学生记者团与东风雷诺汽车市场销售部副部长瞿刚

【责任编辑:王京辉】
作者
中国青年报 汽车圈

我们将通过“八戒社”宣扬我们的价值观……

品了又品
电动车充电新突破 三星SDI高功率电池一小时充满

三星集团旗下的三星SDI今日宣布,三星SDI董事长赵南成自25日参加了2016北京车展,并向外界展示可以快速充电的高功率电池、标准型模块、圆筒型模块等多款最新产品。

2016-04-26 10:11
三菱油耗造假丑闻发酵:违规车型或已售出200万辆

据日媒报道,日本三菱汽车公司日前曝出油耗测试造假丑闻,该公司也因此事接受调查。三菱汽车将在26日向国交省提出的报告中,以微型车为主汇报用正确方法测得的阻力数据以及基于新数据得出的实际燃效等。

2016-04-26 09:55
女司机把油门当刹车 撞飞2棵树5人倒扣车底(图)

对于成都小伙小廖(化名)来说,这个原本高高兴兴的周末,却因为一时考虑不周,落得个不愉快的结局。当晚,记者赶到现场时,交警正在维护交通秩序,拖车对倒翻的小车进行处理。

2016-04-26 09:55
热门点击

今年,车市步入低速增长的新常态,降价大战此起彼伏,各家车企苦乐不均,但引人注目的是,日系车普遍出现了回暖趋势,而部分德系车品牌却出现了下滑。丰田旗下各车型中,一汽丰田卡罗拉是最畅销产品,该车7月在华销量同比激增90%至2.2万辆;同平台的广汽丰田雷凌销量超过1万辆。

READ MORE

自6月1日滴滴顺风车上线,短短两个多月的时间里,拼车市场已经发生巨大的两级分化。但滴滴顺风车推出之后,原“拼车三强”嘀嗒拼车、51用车和天天用车均受到了不同程度挤压,其中51用车和天天用车受到的冲击最大。

READ MORE

目前,我们获得消息称,一汽大众廉价车项目日前正在紧锣密鼓地筹划中,该项目拟在一汽吉林新工厂进行投产,且厂家正在对人员、生产线、生产流程、零配件采购等方面进行总体成本核算,从而希望最终的量产车能足够便宜。

READ MORE

随着女性在职场中所扮演的角色越来越重要,她们之中相当一部分已经成为了白领骨干精英,于是我们亲切的称她们为“白骨精”。S60L的最低配车型配备了规格为215/55 R16的轮胎,而最高配车型上则是配备了规格为235/45 R18的轮胎,另外两款中配车型的轮胎规格为235/45 R17。

READ MORE