当前位置:中青汽车频道 ->> 热门点击 ->> 正文

领未见,探非凡——雷克萨斯全新品牌口号有何玄机?

2017-05-03 08:05 来源:中青在线 汽车圈
雷克萨斯“智 混动”旨在为富有前瞻思维和责任情怀的消费者,提供极具智慧的豪华全混动科技体验。上海车展上,雷克萨斯极具个性的中型豪华SUV新雷克萨斯NX的全球首发以及全新雷克萨斯LS 500h的亚洲首秀备受瞩目。

  2017年上海车展LEXUS 雷克萨斯领导合影

  “今天实际上是品牌升级走向新篇章非常值得纪念的一天。”雷克萨斯中国执行副总经理江积哲也在接受专访时显得颇为兴奋。上海车展上,雷克萨斯不仅迎来了极具个性的中型豪华SUV新雷克萨斯NX的全球首发以及全新雷克萨斯LS 500h的亚洲首秀,全新品牌口号中文版“领未见,探非凡”(Experience Amazing)也全新发布。江积哲也认为,新品牌口号的中文版既是对雷克萨斯品牌DNA的坚持,也代表着雷克萨斯对未来发起的全新挑战。

  在全球消费升级的背景下,消费者的心理和预期也在不断改变,获取消费者在品牌价值观层面的认同感成为了品牌制胜的关键。在业内人士看来,全新中文品牌口号的发布不仅意味着雷克萨斯在“品牌本土化”上的更进一步,强化了其品牌的感性部分,更将助力雷克萨斯从一个传统的豪华汽车品牌向豪华生活方式品牌的进化。

  雷克萨斯国际首席品牌官福市得雄表示:“中国是一个充满活力、快速增长的市场,中国新生代的豪华消费者也更加年轻,拥有更高的品位要求,期待所选择的豪华品牌能够提供令人赞叹的非凡体验。雷克萨斯正在进化为一个豪华生活方式品牌,唯有如此,我们方能以全新的方式与中国乃至全世界的消费者紧密连接。未来,凭借雷克萨斯在设计、性能、创新、匠心方面的独特魅力,我们坚信雷克萨斯将在中国市场上继续蓬勃发展,取得更大的收获。”

  以至诚之心,呈现充满激情与质感的生活方式

  雷克萨斯全新品牌口号中文版

  “雷克萨斯的品牌进化以品牌已取得的成就为基石,以未来消费者的需求为导向,是具有传承精神的进化。随着产品设计的变化,雷克萨斯品牌具备了越来越多的个性化元素,大胆前卫、想象力十足,我们将着眼于未来,创造独树一帜的品牌风范。”江积哲也如是说。

  自1989年诞生至今,雷克萨斯不懈创新,预见市场先机,引领豪华趋势。而在全新品牌口号Experience Amazing的理念下,雷克萨斯将从传统的豪华汽车品牌,进化为更加感性、充满精彩体验的豪华生活方式品牌,满足并超越新豪华消费群体更为追求个性、独特的消费体验需求。

  作为雷克萨斯全球最为重要的市场之一,中国市场特别量身打造了全新品牌口号的中文版“领未见,探非凡”,旨在着力于品牌在本土的深耕,以期与中国消费者建立更深的情感共鸣。

  在雷克萨斯中国副总经理郎立新看来,新的品牌口号不是对过去的颠覆,而是传承和升华。郎立新表示:“‘领未见,探非凡’的‘领’,有引领、创新之意,‘探’则表示探索、开拓。我们认为忠实传递了Experience Amazing的内涵。最重要的,这一表述富有感性的张力,且基于用户体验的视角,相信会得到中国消费者的认可和共鸣。”

  上海车展上,雷克萨斯还分享了其品牌的目标人群定位——“探享家”。在雷克萨斯看来,所谓“探享家”,即在当代的高端消费人群中的一部分充满个性和创造力的群体。他们不是单纯的冒险家、也不是单纯的享乐主义者,他们在各自的领域里都能独当一面,拥有出色的品味,能够影响大批的追随者。

  江积哲也表示:“雷克萨斯的愿景是,作为一个豪华车品牌,我们并不希望客户在开雷克萨斯的时候,只是感受到一种骄傲和简单的身份认同,而是客户在这个过程之中能够让自己的生活方式发生转变,让他们感到充实喜悦,这是雷克萨斯今后追求的目标。”

  据悉,在新的发展篇章里,雷克萨斯将大胆突破,感性表达,为功能注入情感,让性能点燃激情,令科技充满想象,从产品、技术、服务等全价值链的每一个环节,和消费者一同感知和享受触动心弦、极致非凡的生活体验。

  大智所驱,体验未来

  全新雷克萨斯LS 500h亚洲首发

  作为豪华混动市场的引领者,雷克萨斯旗下的全混动科技车型兼得环保责任与卓越性能,已成为全球百余万车主的智慧之选。随着新品牌篇章的开启,雷克萨斯全混动科技也将呈现全新面貌。在本届上海车展上,雷克萨斯为其全混动科技赋予了全新诠释——“智混动”。

  雷克萨斯“智混动”旨在为富有前瞻思维和责任情怀的消费者,提供极具智慧的豪华全混动科技体验。全新研发的多级全混动系统,秉承了雷克萨斯标志性的平顺和静谧,同时,以突破想象力的技术创新,带来运动性能的全面提升,超越用户对混合动力的原有期待。

  对此,雷克萨斯中国市场推广部部长陈忱表示:“雷克萨斯的全混动科技不仅承载了我们造车的智慧与哲学,更代表了混动车主的前瞻性与社会责任感。2017年,我们将融合科技与情感,通过‘大智所驱’的主题传播,深入诠释雷克萨斯‘智混动’的品牌形象,让更多用户感受雷克萨斯‘智 混动’ 所带来的美好生活。”

  以全新产品引领未来

  新雷克萨斯NX全球首发

  “产品是无声而又最有力的说明,不管是车主还是路人,都可以明显感知雷克萨斯品牌的变化和全新的风采。”郎立新如是说。

  上海车展上,雷克萨斯极具个性的中型豪华SUV新雷克萨斯NX的全球首发以及全新雷克萨斯LS 500h的亚洲首秀备受瞩目。从产品层面上看,雷克萨斯在设计、科技、匠心、性能各个方面的不懈探索、创新和突破无疑是“领未见,探非凡”的最好诠释。

  全新升级的NX外观更加大气张扬,英气逼人的前脸焕然一新,新的尾部设计令车身更显宽阔、重心更低,凸显大气张扬的气质。独具匠心的内室则散发出更多动感气息和豪华质感,对细节的雕琢更加精益求精;多项先进科技的应用和对控制界面的人性化设计,大大提升了车辆的功能性及便利性。得益于对悬架系统的悉心调教,新NX的操控性能更加出色,与动感的外观相得益彰。领先同级的雷克萨斯智能安全系统LSS+,高效整合多项主动安全科技,此次也被应用于新NX。

  全新雷克萨斯LS 500h搭载多级全混动系统

  全新LS作为雷克萨斯的旗舰车型,完美诠释了品牌发展的未来方向,它不仅提供了豪华旗舰轿车特有的空间感和舒适性,同时融入四门轿跑车风格的动感线条,更加吸引年轻豪华品牌消费者的关注。独具匠心的内室诠释“凝聚时光之设计”,其灵感源自东方美学和日本传统工艺;品牌所独有的以心至诚的待客之道,打造出舒适愉悦的驾乘空间。

  全新LS 500h搭载雷克萨斯多级全混动系统,突破性地在3.5升V6 双VVT-i发动机和两个电动机的基础上接入物理4速自动变速器,0到100公里/小时的加速只需5.4秒。该系统还可实现低转速下的高速巡航,纯电动模式下最高速度可达140公里/小时。全新的混合动力锂电池更加紧凑、轻量化,其体积比现款LS 600hL上配备的镍氢混合动力电池减小20%,却拥有更高的能量密度,降低车身整体重量的同时,提升了操控平衡性和综合燃油经济性。

【责任编辑:王京辉】
作者
中国青年报 汽车圈

我们将通过“八戒社”宣扬我们的价值观……

品了又品
网约车司机遇提现难 暴露新用工形态劳动权益保护空白

”4月26日晚,“易到”顺风车司机曾志远和前几次投诉“无法提现”一样,再次被客服工作人员“爽约”。因为“易到”实行10天结算,且每次提现不管多少,都要收一元手续费,所以曾志远每次都会等账户余额积累多一点再提现。

2017-05-02 16:26
机油冷却管路存风险 宝马召回部分进口M760Li

记者从质检总局获悉,日前,宝马(中国)汽车贸易有限公司向质检总局备案了召回计划,将自2017年5月2日起,召回2016年10月12日至2017年2月1日期间生产的部分进口2016-2017年款宝马M760Li系列汽车。

2017-05-02 16:26
PSA面临双重挑战:提振在华销量/“驯服”欧宝

据《汽车新闻》欧洲版报道,标致雪铁龙集团(PSA)正面临着双重困境。标致雪铁龙在4月26日的一季度业绩报告中表示,公司在中国和东南亚市场一季度汽车销量同比下降了46%,降至8.3045万辆。

2017-05-02 14:33
热门点击

”4月26日晚,“易到”顺风车司机曾志远和前几次投诉“无法提现”一样,再次被客服工作人员“爽约”。因为“易到”实行10天结算,且每次提现不管多少,都要收一元手续费,所以曾志远每次都会等账户余额积累多一点再提现。

READ MORE

记者从质检总局获悉,日前,宝马(中国)汽车贸易有限公司向质检总局备案了召回计划,将自2017年5月2日起,召回2016年10月12日至2017年2月1日期间生产的部分进口2016-2017年款宝马M760Li系列汽车。

READ MORE

据《汽车新闻》欧洲版报道,标致雪铁龙集团(PSA)正面临着双重困境。标致雪铁龙在4月26日的一季度业绩报告中表示,公司在中国和东南亚市场一季度汽车销量同比下降了46%,降至8.3045万辆。

READ MORE

近日,工信部发布了第十批《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录》。上榜的还有354款纯电动客车,57款纯电动货车,180款纯电动专用车;9款插电式混合动力乘用车,110款插电式混合动力客车;2款燃料电池客车,1款燃料电池专用车。

READ MORE