当前位置:中青汽车频道 ->> 行业焦点 ->> 正文

凭颜值就能火偏靠实力征服 广丰C-HR上市价14.48万-17.98万元

2018-06-24 09:22 来源:中青在线-汽车频道 记者 王京辉
新车售价公布,珍珠白、双色车身需另付2000元;珍珠白黑双色车身需另付4000元;新车搭载全新研发的TNGA 2.0L Dynamic Force Engine发动机,匹配全新Direct Shift-CVT变速箱,基本版共有四款车型,售价为14.48-17.98万元。来了解一下)  基于TNGA架构的先进性,C-HR配备了众多源自于中高级车型的越级配置。

 

  6月23日有的人生来明明凭颜值就能火但却偏偏要靠实力来征服,C-HR是一台既好看又好开的全新“潮流物种”车型。这款丰田全球战略SUV正式登陆中国,是广汽丰田TNGA家族首款SUV车型。新车搭载全新研发的TNGA 2.0L Dynamic Force Engine发动机,匹配全新Direct Shift-CVT变速箱,基本版共有四款车型,售价为14.48-17.98万元。

新车售价公布,珍珠白、双色车身需另付2000元;珍珠白黑双色车身需另付4000元;酷跑系列将在2018年内上市

  特装加装版任你选、“专属金融政策”轻松购

  我们在现场了解到,为响应顾客的多样化需求,广汽丰田还特别推出两款C-HR特装版车型,包括酷越系列和酷跑系列,售价为15.98-16.98万元。其中酷越版的硬派越野造型,包括原装硬派越野前包围、锋锐棱角侧包围、霸气酷感轮眉以及酷装重甲后包围。另外,广汽丰田还推出两款性价比更高的店头加装特别版车型,售价为14.78-15.68万元。

  据悉,广汽丰田为C-HR量身定制“C-HR贷你轻松做潮人”专属金融政策,包括日供20元起、芝麻信用专属礼遇、低首付20%起、免抵押计划等多种超值方案,全面满足年轻消费群体的购车需求。新车预计8月初全面到店。

rlk67__6.jpg

  C-HR靠实力征服的“潮流物种”

  C-HR在外观造型上实现了对概念车C-HRConcept的“神还原”。秉承“sensual-speed-cross”的原创性理念,塑造性感而有速度感的炫酷外观,车身设计以“SexyDiamond”魅力钻石为主题。采取宽体低俯充满肌肉感的车身造型,打造出上身紧凑,下身充满力量感的独特车身比例。

  基于TNGA架构的先进性,C-HR配备了众多源自于中高级车型的越级配置。体现TNGA全新设计的炫酷外型设计、全系标配10空气囊、ToyotaSafetySense智行安全系统(丰田规避碰撞辅助套装)、百公里综合工况油耗达到同级领先的5.7L、悬浮式9英寸语音导航、全球最先进的TNGA高热效率2.0L发动机、全球首创齿轮传动的CVT变速箱、双叉臂式独立后悬挂,长达2640mm的轴距以及接近中高级车的1510kg整备质量等等,成就C-HR领先同级的价值优势。

  C-HR采用TNGA新GOA车身,具有高吸收能力的车身结构以及高强度的座舱。车身结构可以吸收发生各个角度碰撞时的碰撞力并分散,结合高强度车身骨架的碰撞能量,防止车厢变形。在发生碰撞时,有助于减轻对乘员的伤害程度,最大限度保护驾乘员安全。因此在2017年,与国产版相同车身安全标准的欧洲版C-HR双擎获得EuroNCAP(欧洲新车安全评鉴协会)五星安全的评价。

  空间布局可实现1112升超大容量

  C-HR的车身尺寸为:长4405mm×高1565mm×宽1795mm,轴距2640mm,在同级中具有明显优势。为了满足驾乘者日常储物所需,C-HR在储物空间的设计上同样巧妙,仪表板中央底部配备带USB端口的托盘,用于存放智能手机和其他设备。行李厢底板侧饰板内均设有带盖的储物箱,可容纳一个9.5英寸的高尔夫球袋,后备箱容量为316升,满足日常所需绰绰有余,若放倒具有可折叠功能的后排座椅,则可形成合共1112升的超大容量。

  超低油耗低不失驾驶乐趣

  C-HR搭载基于TNGA架构开发的全新发动机2.0L Dynamic Force Engine发动机,最大输出126kW/6600rpm、最大扭矩203N·m/4400-4800rpm,百公里综合工况油耗仅为5.7升,并实现了世界顶级的40%热效率。

  同时搭配丰田最新研发的带齿轮传动机构的全新Direct Shift-CVT变速箱,可模拟10速换挡模式,所具备的GAI-SHIFT控制功能,可模拟专业车手的过弯换档操作。入弯前自动降档提供发动机制动,过弯时不换档保持发动机转速,然后保持较高的转速快速出弯,让出弯加速感更为凌厉。

  全系标配10个SRS空气囊为安全护航

  C-HR车系标配10个SRS空气囊,优于一般标配6个空气囊的同级竞品,具备更为全面的立体保护层,并首次在副驾驶席搭载座椅座垫安全气囊,这是也同级车中罕有的配备。前排安全气囊更搭载OCS乘员体重检值系统(乘员座椅),通过精确检测座椅上重量,辅助副驾驶安全气囊的正确动作。而且四车窗全部搭载夹·卷双防式摇窗电机,此项配置目前超越同级,达到中高级车水准。

  C-HR核心车型(除精英版之外)均标配Toyota Safety Sense智行安全系统(丰田规避碰撞辅助套装),包括PCS预碰撞安全系统、LDA车道偏离警示系统、AHB自动调节远光灯系统和DRCC动态雷达巡航控制系统,全面提升行车安全性。以领先、全面的安全科技,帮助驾驶者在行驶中预知风险、规避风险。

  截至目前,丰田的产品在170多个国家销售,目前顾客保有量超过了9,900万人。同时,丰田在全球约30个国家拥有近70条生产线。正如广汽丰田总经理鱼住吉博在发布会上说到,为了回应消费者对产品外观、操控、安全等方面的需求,丰田开发了TNGA,它的核心是“制造更好的汽车”。今后,广汽丰田每年都会向市场推出TNGA的新车型。同时,还会陆续推出PHEV和EV等新能源汽车。我们认为,随着C-HR的到来,基于TNGA架构下的车型日益丰富,广汽丰田实现年总产能60万台指日可待。终于这款“潮物”要和大家见面了,还不快快去单约了!

【编辑:王京辉】
作者
中国青年报 汽车圈

我们将通过“八戒社”宣扬我们的价值观……

品了又品
丰田大幅削减营销成本 支援创新技术研发

据路透社6月20日报道,据四名知情人士透露,丰田公司开始从销售和市场营销业务削减成本,并将资源投入到可以为其增加竞争优势的技术研发领域中。消息称,丰田公司削减成本计划初期举措包括取消与电通集团中国分公司在公关和广告代理方面的长期合作。

2018-06-22 10:47
日媒:铃木在华陷苦战 会撤出中国市场吗?

日本经济新闻》6月21日报道称,铃木的在华业务正陷入困境。但随着中国消费者收入水平提高,偏爱大型车的倾向越来越明显,铃木以小型车为中心的产品线逐渐丧失优势。

2018-06-22 10:46
日方调查称日本车企在美直接雇用9万人

据日本共同社6月20日报道,日本汽车工业会19日发布的报告显示,截至2017年,日本汽车制造商在美国国内直接雇用员工达92710人,增长至1990年(28571人)的约3.2倍。日本汽车业界似乎有意强调对美经济的贡献,来规避美国总统特朗普的压力。

2018-06-22 10:43
热门点击

据路透社6月20日报道,据四名知情人士透露,丰田公司开始从销售和市场营销业务削减成本,并将资源投入到可以为其增加竞争优势的技术研发领域中。消息称,丰田公司削减成本计划初期举措包括取消与电通集团中国分公司在公关和广告代理方面的长期合作。

READ MORE

日本经济新闻》6月21日报道称,铃木的在华业务正陷入困境。但随着中国消费者收入水平提高,偏爱大型车的倾向越来越明显,铃木以小型车为中心的产品线逐渐丧失优势。

READ MORE

据日本共同社6月20日报道,日本汽车工业会19日发布的报告显示,截至2017年,日本汽车制造商在美国国内直接雇用员工达92710人,增长至1990年(28571人)的约3.2倍。日本汽车业界似乎有意强调对美经济的贡献,来规避美国总统特朗普的压力。

READ MORE

据英国路透社6月20日报道,美国电动汽车制造商特斯拉公司CEO马斯克表示,特斯拉首个欧洲超级工厂(Gigafactory)很可能选址德国,该工厂预计将投产可用于电动汽车的锂电池。最近,Grohmann为特斯拉位于内华达州里诺的美国电池工厂建造了一条生产线,以加速Model 3电动汽车的生产。

READ MORE
今日热点