当前位置:中青汽车频道 ->> 行业焦点 ->> 正文

GoFun出行成都日订单数破万 彩蛋车活动助力城际联动

2018-07-27 19:39 来源:国际在线
去年3月,GoFun出行联合四川省交投集团正式登陆成都,投放200辆新能源电动汽车。”  值得一提的是,GoFun出行不仅为成都和周边城市市民带来了全新的出行选择,更在全国范围内,掀起了分时租车共享出行的热潮。

  去年3月,GoFun出行联合四川省交投集团正式登陆成都,投放200辆新能源电动汽车。历经一年多的快速发展,投放车量、租还车网点数量等数据均持续大幅增长,目前,GoFun出行在成都的停车网点达1500个,车位超过5000个,平均车均单达到4单以上。而就在刚刚过去的6月,成都单日订单数破万,系统化布局、优质用车体验等优势已初见成效。

  进驻成都一年多以来,GoFun出行对当地商圈、写字楼、高校、大型住宅区等出行需求较大的区域进行针对性布局,覆盖区域也从最初的高新区、武侯区和锦江区扩展为成都3环内主城区以及双流、郫县、龙泉等周边区域,成为遍布成都的共享汽车品牌。

  在成都地区不断完善的同时,GoFun出行也陆续开通了四川绵阳、乐山等区域的共享汽车服务,8月1日开通眉山后,将形成四川区域内的九城联动出行圈,用户不仅可以在各区域内驾驶GoFun,还可进行不同城市间的联动用车、跨城取还等服务,例如用户在绵阳租用的GoFun共享汽车,可以驾驶至成都归还。此举将不同城市之间的商业中心、交通枢纽等地点同步打通,使上班通勤、跨城购物、城际出游等多维度的用车需求得到一站式满足。

  不仅如此,优惠的使用价格也一直是GoFun出行的一大优势,采用经济的时长加公里计费方式。而GoFun出行本月推出的“10000辆GoFun彩蛋车里程费全免”活动,则让用户们在原有低廉价格的基础上,再享更优价格。7月2日至9月30日活动期间,用户在成都、绵阳等城市租用GoFun共享汽车下单时,只要选择带有“彩蛋”标签的车辆,即可参与活动,驾驶彩蛋车的用户无需支付里程费用,全程仅需依照0.25元/分钟的价格按时长付费。GoFun出行希望通过彩蛋车等大力度的优惠活动,让更多有市内通勤、跨城交通、旅游观光等用车需求的市民及游客,体验共享汽车带来的便利出行,告别拥挤和昂贵的两难选择。

  GoFun出行如今在四川地区已投入运营车辆3000多台,已成为注册用户最多、运营车辆最多、车辆使用效率最高的分时租赁领军企业,据GoFun工作人员透露:“今年内GoFun也将以5000台以上的运营车辆,实现四川全省的城际联动。”

  值得一提的是,GoFun出行不仅为成都和周边城市市民带来了全新的出行选择,更在全国范围内,掀起了分时租车共享出行的热潮。易观发布的最新数据显示,截至今年5月,GoFun出行以122.61万月活跃用户的成绩位居中国互联网汽车分时租赁企业之首,在近一年的时间内稳坐行业头把交椅。GoFun出行总裁谭奕表示:“GoFun将继续扩大整体车辆规模,在城市业务布局中助力各个城市圈、城市群的联动发展,让更多用户享受到可以随时随地取用的便捷出行服务。”

【编辑:王京辉】
作者
中国青年报 汽车圈

我们将通过“八戒社”宣扬我们的价值观……

品了又品
“水大鱼大”暗藏机遇 中国汽车产业的新增量在哪儿

在《财富》杂志发布的2018“世界500强”榜单中,6家中国车企入围,整体排名上升,反映了中国汽车工业整体向上突破趋势。在这个以销售收入为依据进行排名的榜单中,上汽集团以2017年度1288.19亿美元的销售收入名列世界500强第36位,在此次上榜的中国企业中排名第9位,在全球汽车行业中名列第7位。

2018-07-26 17:35
一汽-大众发力新零售背后有“阳谋”

一汽-大众汽车有限公司商务副总经理、一汽-大众销售有限责任公司总经理董修惠。为了实现品牌的年轻化、互联化、数字化,一汽-大众正以年轻人习惯的方式打通线上、线下销售渠道。

2018-07-26 17:25
SUV退潮带来诸多挑战 自主品牌集体向高端突围

在SUV市场降温,合资品牌价格下探的情况下,今年下半年自主品牌或将迎来新一轮“大考”。2014年,自主品牌凭借灵活、快速的市场反应能力,抢占了SUV市场的先机,当年销售SUV 188万辆,与合资品牌193万辆的年销量旗鼓相当。

2018-07-26 17:24
热门点击

夏季是降雨多发期,特别是近日受台风"安比"影响,全国多地持续大暴雨,车辆行驶难免会遇到积水路段。一般情况下,车辆都能够安全涉水通过,但是这并不代表车辆里的零部件没有被积水打湿或者灌入,一个有经验的司机会尽快对车辆进行检查和清理,避免由此带来的安全隐患。

READ MORE

近日,乘联会发布了我国乘用车上半年的销量数据,2018年1-6月,全国狭义乘用车累计销量1097.4万辆,同比增长4.0%。雪佛兰车型中探界者销量增长最快,上半年销量同比增长109.7%,累计销量达36375辆;科沃兹同比增长47.5%,累计销量为107638辆;迈锐宝同比增长44.3%,累计销量57726辆。

READ MORE

与美国有贸易关系的国家纷纷不满美国关税压力,纷纷酝酿对进口自美国的产品加征关税。美国世界贸易咨询公司近期发布的研究报告显示,关税上调将导致美国消费者为价值3万美元的进口汽车额外支付6400美元。

READ MORE

(闫枫) 7月24日0点,国内成品油价格迎来下调,每吨汽油下调125元、柴油下调120元。上一轮调价窗口期,油价创下年内最大涨幅,汽油价格每吨上调270元,柴油价格每吨上调260元。

READ MORE
今日热点