当前位置:中青汽车频道 ->> 出行 ->> 正文

全方位领跑自动挡重卡行业 欧曼自动挡工程车即将亮相

2021-07-20 14:59 来源:国际在线
自动挡重卡是从什么时候开始成为行业潮流的?这个问题要从201

自动挡重卡是从什么时候开始成为行业潮流的?这个问题要从2019年开始回答。自2019年福田戴姆勒汽车推出自动挡重卡以后,中国商用车正式迈入了自动挡时代。时光巨轮不断向前,正如欧曼自动挡重卡一般势如劈竹,持续引领着中国商用车行业的向前发展。2021年7月21日,福田戴姆勒汽车系列新产品发布会将在贵阳举行,新产品包括欧曼专属全新一代动力、全新平台打造的重卡,多款颜色车身的欧曼银河,以及欧曼工程版自动挡,一系列重磅发布列位看官敬请期待!

自动挡销量连续3年销量第一 引领商用车发展

作为中国自动挡重卡领导者,2021上半年欧曼自动挡重卡销量超3万台,同比2020年上半年销量增长114%,更是接近2020全年的总销量。可以说,欧曼自动挡重卡正在不断刷新自己创造的销量奇迹。截至目前,欧曼自动挡重卡累计销量近8万台,推动中国自动挡重卡占据重卡市场份额从2019年的0.67%飙升到2020年的3%,应该说正是欧曼自动挡重卡真正奠定了中国自动挡重卡产品的市场根基,也奠定了欧曼自动挡产品的市场领导地位,取得了市场与口碑的双丰收。

洞察大变局,方成大格局。在竞争愈发激烈的当下,只有技术过硬的产品才能真正赢得用户的信赖。福田戴姆勒汽车在技术上深度链合全球顶尖技术,通过共享253个场景、103个工况的底层核心数据,实现与整车的完美配合,打造强大且专属的动力系统。为行业带来更成熟的自动挡重卡,真正意义上缓解了司机的驾驶疲劳,让驾驶变得更加省心。

【欧曼银河】

在机械结构上欧曼自动挡重卡拥有行业最高传动效率的变速箱与爆发更强的发动机,在换挡逻辑上拥有更加先进的控制体系,在换挡的平顺性、换挡速度方面,操作性都更好,换挡一步到位,在整车匹配上具备行业最多的核心数据;有实力自然更多人认可,欧曼自动挡重卡以整车更强的动力、更低的油耗、更省心的驾驶、更安全的运营赢得用户认可。

两年百万公里 欧曼自动挡重卡成更多人创富“神器”

作为欧曼自动挡重卡国内的第一批用户,来自扬州的物流行业从业者朱靖深深理解着欧曼自动挡重卡为何更受欢迎。作为一家以甩挂运输为主要运营模式的物流公司,欧曼自动挡重卡不仅带给了他更省心的驾驶,更是创下了两年左右时间运营里程突破一百万公里的超高出勤。无独有偶,欧曼自动挡重卡以实力带给用户财富的例子远不止这一个,来自安徽的王玉红、山东的王守镇等用户均驾驶欧曼自动挡重卡行驶里程超过了百万公里,为自己的运输事业添上了浓墨重彩的一笔。

当前,中国重卡行业正在加速进入自动挡时代,而自动挡重卡只选欧曼如今也已成为行业共识。作为中国商用车自动挡重卡的主要推动者,福田戴姆勒汽车不仅拥有成熟的技术储备,更全面布局,不断推出全新的自动挡产品。其中,欧曼自动挡重卡工程车的上市,将以更高可靠性、更高安全性、更高舒适性、更高运输效率、更低运营成本的自动挡工程车,为用户带来全新用车体验。

【编辑:王京辉】
作者
中国青年报 汽车圈

我们将通过“八戒社”宣扬我们的价值观……

品了又品
“芯荒”导致库存紧张 高档品牌备货、调价

某高档汽车品牌的经销商透露,“芯片短缺所导致的交付时间延长和

2021-06-28 09:45
事关出行!全国铁路新一轮调图有何新特点?

全国铁路开始实施第三季度列车运行图。在调图已成常态的情况下,

2021-06-28 09:40
美国西部大“烤”

6月的最后一周,这股史无前例的热浪仍在美国西部盘旋。热浪背后

2021-06-28 08:43
热门点击

某高档汽车品牌的经销商透露,“芯片短缺所导致的交付时间延长和

READ MORE

全国铁路开始实施第三季度列车运行图。在调图已成常态的情况下,

READ MORE

6月的最后一周,这股史无前例的热浪仍在美国西部盘旋。热浪背后

READ MORE

国家航天局昨天发布我国天问一号火星探测任务着陆和巡视探测系列

READ MORE
今日热点